東村山グルメ日記2

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話題の食べ方を試してみた

 何気なくネットサーフィンしていたら、牛丼チェーン店「松屋」の「牛めし」の最高に旨い食べ方なるモノが紹介されていたので、私は早速、東村山駅東口にある「松屋 東村山店」に行って試してみた。

 必要なのは「牛めし」(320円)と生玉子(50円)だけでいいのだが、私はお新香も付いた「牛めしお新香セット」(440円)を注文。すぐにお新香と生玉子が運ばれて来たので、「最高に旨い食べ方」の準備を開始だ。

生玉子に…

 準備はまず、生玉子に……。

カルビソースと七味を入れて…

 カルビソースと七味をたっぷり入れて、かき混ぜる……これで準備終了。



 牛めしと味噌汁が揃ったところで……。

牛めしにぶっかけて食べると…

 準備しておいた溶き玉子を牛めしにぶっかけて食べる……どうやらこれが「最高に旨い食べ方」らしい。
 では、いただきま~す……うん、旨い。カルビソースの甘さがすき焼きっぽくて、いい感じ。でも「最高に旨い食べ方」かというと、うーん、どうだろう? たまにこういう食べ方もいいけど、毎回はちょっと厳しいかな。



【久米川店DATA】
住所:東村山市栄町1-5-2
電話:042-390-4361
営業時間:24時間営業
定休日:無休
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【東村山店DATA】
住所:東村山市本町2-3-77
電話:042-390-1930
営業時間:24時間営業
定休日:無休
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【秋津店DATA】
住所:東村山市秋津町5-7-8
電話:042-390-5390
営業時間:24時間営業
定休日:無休
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★お店や料理に関する記述は、訪問時における管理人・マサ本人の主観によるものであり、誰が行っても同じ印象を抱くとは限りません。
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プロフィール

マサ@東村山

Author:マサ@東村山
マサ@東村山

2000年 結婚を機に東村山市に移り住む。

2004年11月 地元で食べ歩く楽しさに目覚め、ブログ「東村山グルメ日記」を書き始める。

2007年 転職を機にもう1つのブログ「好きになろうよ!東村山」を書き始める。

2010年11月 「東村山グルメ日記」のアクセス数が400万を超える。

2011年7月 さらなるバージョンアップを目指してブログを移転。

趣味は地元の食べ歩きと映画鑑賞。家族はカミさんと1男1女。アル・パチーノのようなカッコいい中年を目指す54歳。

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